Свадьба наших друзей Лены и Димы

Наконец-то, это случилось!

То, чего так долго ждали мы, друзья этой пары, то, что нам так долго обещали виновники события, произошло!

9 августа они поженились.

Ребята сами креативщики из креативщиков, поэтому мы лишь слегка помогли им в проработке деталей концепции ромашково-жуковской (по марке их любимого автомобиля) свадьбы.

Что из этого получилось, смотрите сами.

Добавим лишь только, что, в результате, Остапов, то есть нас, так понесло, и совместное творчество получилось настолько неожиданным и оригинальным, что многочисленные зрители просили у жениха с невестой автографы и  разрешения разместить фотки в Instagram.

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Елена (Пятница, 18 Октябрь 2013)

    Приветствую всех! Это наша ромашковая свадьба))) Мы изначально не хотели традиционной свадьбы, банальных конкурсов и соблюдения всех традиций. Хотелось в этот день отдыхать, веселиться и ... удивляться! Хотелось всё перевернуть с ног на голову!!! В этом нам помогли ЧУДО профи. Налету подхватывая наши пожелания, воплощали их в жизнь. В день свадьбы мы отдыхали и получали огромное удовольствие от действия, которое разворачивалось вокруг нас. Хотя я заранее знала сценарий, сюрпризов было не мало))) День был полон событий, настроение отличное! Мы остались очень довольны! Чудите и верьте в чудеса, тогда они обязательно случаются))))

    P.S. скоро получим профессиональные фото.... там такое...))))